[CL 2011] Belle victoire du CA

cl

Pour le compte du 2ème tour préliminaire de la Ligue des Champions d’Afrique, le Club Africain s’est  imposé cette après-midi sur le score de 4 buts à 2 face au club égyptien du Zamalek du Caire.

Après l’ouverture clubiste d’Ézéchiel Ndouassel (3′), l’égyptien Shikabala égalisé d’un superbe coup franc (28′).

Au retour des vestaires, un but de Youssef Mouihbi (47′) suivi d’un but de Karim Aouadhi (53′) sur penalty permettait au CA de faire le break et de mener 3 à 1.

A 10 minutes de la fin du match, la réduction du score d’Ahmed Gaafar redonné espoir au club cairote avant que Bilel Ifa sur une tete (87′) ne donne un avantage définitf au Club Africain.

Les clubistes joueront le match retour dans deux semaines en Egypte.