Expatriés

[Expatriés] Les Tunisiens en Ligue 1

Pour le compte de la 28ème journée de Ligue 1, le RC Lens s’est redonné de l’espoir en battant les Montpellierains chez eux (4-1). Les Sochaliens ont perdu à Auxerre (2-0) pendant que Bordeaux et Nice ont fait match nul respectivement (1-1 et 2-2) face à Toulouse et Valenciennes, tous deux à l’exterieur.

A chaque jour(née) suffit sa peine, voilà le mot d’ordre des Lensois qui ne doivent plus calculer et remporter un maximum de rencontres pour pouvoir espérer se maintenir. Et de l’espoir ils peuvent en avoir grâce à leur démonstration ce Samedi soir face à Montpellier.

En effet, les Sang et or se sont imposés de belle manière en terre montpellierainne, 4-1. Nos tunisiens Yahia et Jemaa ont disputé l’integralité de la rencontre, le second se distinguant par un but (62e) de la tête sur corner. Hamdi Kasraoui est lui resté sur le banc des remplaçants durant tout le match. Côté héraultais, Saihi n’a également pas foulé la pelouse de la Mosson.

A noter que le FC Sochaux s’est incliné à Auxerre sans Yassine Mikari, toujours convalescent.

Par ailleurs, au Stadium de Toulouse, Nice a tenu en echec son hôte du soir 1-1. Ben Saada, toujours blessé, n’était pas du déplacement.

Score différent mais même conséquences comptables pour les Girondins, qui sont revenus de Valenciennes avec le point du match nul (2-2). Face à son ancienne équipe, Ben Khalfallah a joué toute la rencontre sans s’être réellement signalé.