Expatriés

[Expatriés] Haggui prend le dessus sur Allagui

alt

Pour le compte de la 29ème journée de Bundesliga, les équipes d’Hanovre 96, de Karim Haggui, et du FC Mainz, de Sami Allagui, se sont affrontées cette après-midi.

La bonne opération est à créditer au profit d’Hanovre, qui en s’imposant sur ses terres sur le score de 2 à 0 et en profitant de la contre performance du Bayern Munich, tenu en échec face à Nuremberg (1-1), remonte à la 3ème place du classement.

A noter, un très bon match du défenseur Karim Haggui, très performant sur ses interventions, et qui a même réussi à marquer un but, injustement refusé par l’arbitre jugeant que le ballon n’avait pas entièrement franchi la ligne. Sofiène Chahed est resté sur le banc des remplaçants.

L’attaquant de Mainz, Sami Allagui, s’est bien démelé mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets, devant céder sa place à Florian Heller à la 78ème minute.

Malgrè sa défaite, le FC Mainz se maintient à la 5ème place, significative de qualification directe en Ligue Europa.