Expatriés

[Expatriés] Nouioui montre la voie

alt

Journée après journée, l’attaquant du Déportivo La Corogne, Lassad Nouioui, gagne sa place de titulaire au sein de l’effectif de sa formation ibérique.

En effet, l’international tunisien permet à son équipe d’ouvrir le score, juste avant la fin de la première mi-temps, ce dimanche 17 avril, face au club de Racing Santander, grâce à un coup de tête magistral.

La Corogne n’a plus qu’à consolider cet avantage en seconde période, pour l’emporter sur ses terres sur le score de 2 à 0.

Grâce à cette précieuse victoire face à un adversaire direct au maintien, le Déportivo remonte à la 13ème place du classement de Liga, se donnant ainsi un petit bol d’air, puisqu’il se place désormais à 5 points du premier reléguable, le Real Saragosse.

Le numéro 8 offensif céde sa place à la 86ème minute au milieu de terrain espagnol, Nunez Pablo Alvarez. Côté stats, Lassad marque là son 5ème but de la saison pour 28 apparitions, partagées en 14 titularisations et 14 remplaçements.