[LP1, 3e J] Poule A : L’AS Marsa tenu en échec par la JS Kairouain

alt

L’Avenir Sportif de la Marsa et la Jeunesse Sportive Kairouanaise n’ont pas pu se départager cet après midi dans le compte de la 3e journée de la poule A LP1.

Avec ce nul (0-0), les deux équipes ont échoué de prendre provisoirement la première place occupée par l’Espérance Sportive de Tunis. En effet, la JSK a grimpé à la seconde place avec 5 points à un point des Sang et Or alors que l’ASM a rejoint provisoirement le Club Athlétique Bizertin à la 3e place avec 4 points.

Les poulains de Gérard Bucher ont dominé la rencontre et se sont crées les occasions les plus nettes mais le non déterminisme de Nabil Missaoui, Amine Bouzgarrou et Boubaker Tambadou ont empêché leur équipe d’empocher les trois points. Les aghlabides ont atteint leur objectif en revenant avec un point précieux même s’ils peuvent regretter la grosse occasion ratée par Lâaouichri qui a vu sa frappe heurter la transversale à la 38e minute du jeu. C’est la troisième rencontre consécutive que les hommes de Mourad Obki n’encaissent pas de buts, de quoi rassurer le public kairounais.