Expatriés

[Expatriés] : Match XXL de Skhiri

L’international tunisien Ellyes Skhiri, a été le grand artisan du retentissant succès du FC Cologne qui a battu le Werder Brême sur le score de 7-1, pour le compte de la 16e journée de Bundesliga. Le tunisien a réalisé une grande prestation, qu’il n’est pas prêt d’oublier. A l’origine de l’ouverture du score, Skhiri adresse d’abord une passe décisive en faveur Linton Maina a la 9e minute, avant de trouver le chemin des filets a deux reprises a la 30e et 54e minute, avec notamment un somptueux ciseaux. Il ouvre par la même occasion son compteur but en championnat allemand.