Compétitions

[LP1] : J12 – Les résultats

Au programme de la 12e journée du championnat de Ligue 1, ce sont huit rencontre qui ont été disputés. L’Espérance Sportive de Tunis a écrasé le Club Athlétique Bizertin sur le score de 4-0. Grace a un triplé de Anice Badri à la 7e, 70e et 75e minute et un but de Saber Bougrine a la 27e minute. Le Club Sportif Sfaxien a concédé une défaite 1-0 contre l’US Tataouine. Maher Boulabiar est le buteur en faveur de Tataouine à la 13e minute. Hammam-Sousse à battu Chebba par deux buts à zéro grâce a un doublé Nassim Sioud à la 51e et 65e minute. L’Olympique de Béja est allé battre Rejiche sur ses terres sur le score de 4-1, grâce a un triplé d’Oussama Bouguerra (41e, 57e, 89e) et un but de Babacar Sarr(31e). Aymen Sioud à réduit le score à la 45e minute sur penalty en faveur de Rejiche avant d’être exclu quelques minutes plus tard. Sidi Bouzid et Monastir se sont neutralisés 0-0. Soliman et Metlaoui ont fait match nul 1-1. Aboua Levy Chance à ouvert le score en faveur de Metlaoui à la 12e minute, avant que Elvis Kyei-Baffour ne lui réponde à la 81e minute. La rencontre entre le Stade Tunisien et l’Etoile Sportive du Sahel à été arrêté a la 69e minute sur le score de 1-0 en faveur de l’Etoile. Vinny Kombe avait ouvert le score avant que le corps arbitrale ne décidé d’interrompe la rencontre a cause d’un projectile lancé qui aurait visé l’arbitre assistant. Enfin, le Club Africain à été accroché 1-1 par Ben Guerdane. Mohamed Ali Amri avait ouvert le score à la 40e minute. Avant que l’USBG ne bénéfice d’un penalty sifflé en sa faveur et qui sera transformé par son buteur Rafik Kamerji à la 91e minute.