Compétitions

[LP1] : J3 – Play Off

Pour le compte de la 3e journée des play-off, l’Olympique de Béja qui s’est hissé en finale de la Coupe de Tunisie, à battu chez elle l’Espérance Sportive de Tunis sur le score de 2-0. Lamine Ba (6e) et Othman Saidi (88e) ont étés les artisans de cet exploit. L’Etoile Sportive du Sahel est parvenu a maintenir a distance l’Union Sportive de Monastir dans la course au titre grâce a sa victoire contre cette dernière sur le score de 2-1. Youssef Abdelli à ouvert le score à la 26e minute en faveur de l’Etoile, rejoint par Oussama Abid à la 64e minute qui double la mise. La réduction du score de Monastir interviendra un peu plus tard à la 80e minute par l’intermédiaire d’Idriss Mhirsi. Ben Guerdane à été cueilli a froid à domicile par le Club Sportif Sfaxien qui l’a battu par 2-1. Les Cavaliers du Sud avaient ouverts le score à la 28e minute par l’intermédiaire Wadhah Zaidi. Mais en seconde période, les Noirs et Blancs ont renversés la vapeur en égalisant d’abord grâce a leurs défenseur Alaa Ghram (58e). Puis Ben Guerdane réduit à 10 après l’exclusion d’Anas Sassi, Mohamed Kante (87e) l’attaquant de Sfax doubla la mise avant d’être lui aussi expulsé a son tour. Enfin le Club Africain à écrasé l’Union Sportive de Tataouine sur le score de 4-1. Nader Ghandri (3e) puis Chibeb Labidi (55e), Larry Azouni (60e) et enfin Zouhaier Dhaouadi (71e) ont tour a tour inscrit les quatre buts en faveur du club de Bab Jdid. La réduction du score de Tataouine est à mettre au compte de Saber Hammami (92e). Au classement du groupe play-off, l’Etoile du Sahel conforte sa place de leader avec 12 points, rejoint par le Club Africain, Monastir et l’Espérance de Tunis qui ont tous respectivement 8 points.