Compétitions

[LP1] : J5 – Play Off

Pour le compte de la 5e journée des play-off, Ben Guerdane a battu l’Union Sportive de Monastir sur le score de 3-2. Un doublé de Fakhreddine Ouji (38e et 64e P) et un but de Rafik Kamergi (90e) ont offert la victoire aux Cavaliers du Sud. Idriss Mhirssi (55e) et Abdelkader Boutiche (71e) ont réduits la marque en faveur du club de Monastir. Dans le choc qui a opposé le Club Sportif Sfaxien à l’Esperance Sportive de Tunis, ce sont les Noir et Blanc qui ont remporté ce duel sur le score de 1-0 grâce a un but de Hussein Ali (14e). L’Olympique de Béja a renoué avec la victoire en battant l’Union Sportive de Tataouine sur le score de 2-0. Oussama Bouguerra a ouvert le score sur penalty à la 61e minute, avant que Othman Saidi ne double la marque à la 79e minute en faveur des Cigognes. Enfin l’Etoile Sportive du Sahel à battu 1-0 le Club Africain grâce a un penalty transformé par Ousama Abid (38e) et consolide sa place de leader dans les play-off en vue de la course au titre de champion de Ligue 1 Pro.