Expatriés

[Expatriés] : Abdi sauve Caen

L’international tunisien Ali Abdi a joué un rôle décisif pour son équipe du Stade Malherbe de Caen lors de la 11e journée de Ligue 2, en marquant un but à la 52ème minute. Un but égalisateur qui permet de rattraper celui malencontreusement inscrit auparavant contre son camp par le tunisien en faveur d’Auxerre à la 6e minute. Abdi a permis à son équipe d’éviter une nouvelle défaite en championnat cette fois-ci contre Auxerre, permettant ainsi à Caen de terminer le match sur un score de 1-1. Il s’agit au passage du 5e but inscrit cette saison en championnat par le défenseur tunisien.