Compétitions

[LP2] : J2 – Les résultats

Pour le compte de la 2e journée de Ligue 2, douze rencontres ont eu lieu réparties sur deux groupes. Dans le groupe A, Hamam-Sousse s’est incliné sur son terrain face à Jendouba Sport sur le score de 1-0 (Mohamed Mersni 49e). La Jeunesse Sportive et Korba se sont neutralisés sur le score nul et vierge de 0-0. Tabarka s’est imposé en déplacement chez Oued Elil grâce à sa victoire 2-1. L’ES Radès a remporté son duel contre l’AS Ariana sur le score de 2-0. Même chose pour le CS Msaken qui à tranquillement battu le Sporting Ben Arous par deux buts à zéro. Enfin le Kaala Sport et Hammam-Lif ont fait match nul 0-0.

Dans le groupe B, Chebba à assuré l’essentiel grace à une courte victoire 1-0 contre Djelma. L’Espoir Rogba renoue avec la victoire en battant l’AS Rejiche sur le score de 2-0. Le CO Médenine et le Stade Gabesien se sont neutralisés sur le score nul et vierge de 0-0. L’AS Gabès à battu Moknine par 2-1 grâce à des buts d’Oussama Naffati (31e) et Houcine Mansour (55e). L’ES Djerba conforte sa place du leader du groupe grâce à sa victoire 1-0 (Jomini Badi 73e) contre le club de Madhia. Enfin Sidi Bouzid retrouve le chemin de la victoire après avoir battu 1-0 l’OC Kerkennah grâce à un but de Fares Chawat à la 12e minute.