Expatriés

[Expatriés] : Bilan du samedi

Pour le compte de la 38ème journée du championnat turc, le Caykur Rizespor s’est lourdement inclinée à domicile sur le score de 0-4 contre Yeni Malatyaspor. L’international tunisien et défenseur central, Yassine Meriah a été expulsé à la 49′ lors de cette rencontre. Le coéquipier de Meriah et néo-international tunisien, Montassar Talbi a disputé l’intégralité du match.

Istanbul Kasimpasa s’est imposé à domicile sur le score de 1-0 face au BB Erzurumspor. L’international tunisien et latéral gauche, Oussama Haddadi a disputé l’intégralité de la rencontre dans un match décisif pour le maintien avec son club d’Istanbul Kasimpasa.

En Ligue 2 BKT, pour le compte de la 37ème journée l’Estac a décroché son billet pour retrouver l’élite française en s’imposant cette après-midi sur le score de 2-0 face à l’USL Dunkerque. L’ancien international tunisien et avant centre, Yohann Touzghar a débuté la rencontre et a cédé sa place à la 66′.

Le Paris FC a concédé le match nul 1-1 à l’extérieur face à l’Athletic Club Ajaccien. Le néo international tunisien et latéral gauche, Ali Abdi s’est une nouvelle fois distingué en donnant une assist sur l’ouverture du score du Paris FC à la 15′.

Au Luxembourg, le F91 Dudelange s’est imposé à l’extérieur sur le score fleuve de 5-1 face à la Jeunesse Esch. L’international tunisien et attaquant, Adel Bettaieb a ouvert la marque à la 29′ pour le F91 Dudelange.