Expatriés

[Expatriés] : Matchs du weekend

Voici les résultats des joueurs expatriés tunisiens ce weekend :

• Ahmed Akaïchi a été élu homme du match qui a opposé Al Ittihad Jeddah au club d’Al Faisaly grâce à un but et une passe décisive. Al Ittihad est allé remporter la rencontre 4 buts à 2.
  • Hamza Younes continue la bonne série avec son club Skoda Xanthi FC qui a battu Larissa 1 but à 0 pour se classer provisoirement troisième du championnat Grec. Hamza Younes a été remplacé à la 88e minute.
  • Aymen Abdennour a été moyen à l’image de son club lors du match qui a opposé la Real Sociedad au FC Valence remporté par les locaux 3 buts à 2. Désormais titulaire, Abdennour a joué toute la rencontre et a gagné un duel sur 4. Le FC Valence s’enfonce encore dans le classement en étant 17e de la Liga.
  • Haythem Jouini est entré à la 83e minute avec son club, de D2 Espagnole, Tenerife FC qui a été battu par Levante 1 but à 0.
  • Le SV Darmstadt 98 a été battu par Fribourg 1-0. Anis Ben Hatira n’a pas participé à la rencontre suite à sa blessure qu’il traite actuellement à Munich. Il devra reprendre les entrainements semaine prochaine.
  • Pour la deuxième fois de suite, Hamdi Harbaoui est absent de la feuille de match de son club Anderlecht. Les relations avec son entraineur se tendent de plus en plus et une sortie au mercato d’hiver n’est pas impossible.
  • En D2 Belge, Fabien Camus a permis à son équipe Antwerp d’égaliser face à Tubize à la 75e minute. Antwerp est 5e au classement.
  • Aymen Belaïd a brillé avec son club Rotherham United FC qui a battu les Queens Parck Rangers en D2 anglaise un but à zéro. Noté 8.1/10, Aymen Belaïd est redevenu titulaire après une longue absence.
  • Mohamed Ali Yaacoubi malgré sa bonne prestation n’a pas permis à son club turc de Caykur Rizespor d’éviter la défaite à domicile face à Kasimpasa 1 but à 0. Noté 7.5/10, Mohamed Ali Yaacoubi a gagné 7 duels sur 8 et a tiré trois fois au but sur coups francs.
  • En D2 turque, Lamjed Chehoudi est allé battre Gaziantap BB avec son club Elazigspor 3 buts à 0. Il a joué toute la rencontre et a été remplacé à la 90e minute. Avec cette victoire Elazigspor sort de la zone de relégation en se classant 15e.
  • Naïm Sliti a battu avec le LOSC le club de Montpellier 2 buts à 1. Il a joué toute la rencontre en tirant deux fois au but ce qui lui a permis d’avoir la note de 6.4/10. De son côté Elyess Skhiri a été noté 7.2/10 avec Montpellier et a aussi joué toute la rencontre.
  • Larry Azouni est entré à la 67e minute du match qui a opposé le Nîmes Olympique à Brest et qui a vu les brestois l’emporter 2 buts à 1. Noté 6.6/10, Larry Azouni a gagné deux duels sur cinq et a tiré une fois au but. Du côté de Brest, Zakaria Laabidi est entré à la 49e minute et a été noté 7.1/10. Pour rappel, Zakaria qui a été formé à Lyon refuse pour le moment de rejoindre la sélection nationale des jeunes.
  • Idriss Mhirsi a été titulaire avec le Red Star et a été remplacé à la 77e minute. Le Red Star a fait match nul 2 partout face à Valenciennes.
  • Le match nul 1 partout entre Troyes et Auxerre a vu la titularisation de Chaouki Ben Saada remplacé à la 74e minute mais a vu l’absence de Yohan Touzghar.
  • Karim Alaribi a été titulaire avec son club de l’AC Cesena mais a été remplacé à la 52e minute. Cesena par la suite pu battre Cittadella 3 buts à 0 pour rester 17e de la Serie B italienne.
  • Karim Haggui n’a pas permis d’éviter la défaite du FC Saint Gall qui a été battu par le FC Bâle 1 but à 0. Karim Haggui a joué toute la rencontre alors que Seifeddin Chabbi et Mohamed Gouiada n’étaient pas sur la feuille du match.
  • Le Lokomotiv Gorna a fait match nul 0 à 0 face au CSK Sofia pour la 18e journée de D1 Bulgare. Mohamed Slim Ben Othmane a été remplaçant et n’a pas joué.