Qualification du CSS en coupe de Tunisie

Le CSS est le dernier qualifié pour les ½ finale de la coupe de Tunisie suite à sa victoire face à l’OB 2-1. Le premier but a été marqué à la 36ème minute de jeu suite à un centre de Boujelbène et une tête de Gumemdia. Ténéma N’Dye a doublé la mise à la 66ème minute suite à une frappe à ras du sol. Rafiou a réduit le score à la 92ème minute de jeu pour l’OB. Cette rencontre a enregistré la première titularisation du nouveau prodige Sfaxien Mouawia Kaadri qui a 18 ans et demi et l’excellente prestation de Tarek Ettayeb. Les 4 équipes qualifiées pour les ½ finale de la coupe de Tunisie sont le CSS, l’ESS, l’EST et la JSK.