Fil de l'info

[NA, 6e J] Résultats de la journée

Le choc de la journée s’est soldé sur un score de parité entre le CA et le CSS. Les Sfaxiens ont ouvert le score par l’intermédiaire de Kaadri qui a profité d’un bon travail collectif à la 56ème minute. Selliti a égalisé à la 78ème minute de jeu profitant d’une hésitation du gardien Jaouachi pour le lober de la tête. Ce score de 1-1 profite à l’ASM qui a gagné face à l’ESBK à domicile 2-1. Les autres rencontres ont enregistré les résultats suivants : CAB 1-0 ST USMo 0-0 ESZ EGSG 1-1 EOGK Les matchs ESS-CSHL et OB-EST n’ont pas eu lieu en raison de la participation de l’ESS et l’EST en Champion’s League Africaine