[Coupe de l’UEFA, 3e J] Habib Bellaïd buteur

Pour le compte de la 3ème journée de la Coupe de l’UEFA, Strasbourg a fait match nul sur la pelouse de la Roma (1-1). Haïkel Gmamdia et Habib Bellaïd ont disputé toute la rencontre et ont permis aux alsaciens d’ouvrir le score. En effet, l’attaquant international tunisien a offert une passe décisive à Bellaïd qui a inscrit son premier but avec le RCS. De retour de blessure, Karim Hagui a repris l’entraînement. Lens a fait match nul sur la pelouse du Hertha Berlin (0-0). Titulaire, Issam Jemaa a été remplacé par Thomert à la 81ème minute. Vitoria Guimaraes a fait match nul à domicile face à Bolton (1-1). Coté portugais, Sélim Benachour a disputé toute la rencontre. Coté anglais, Radhi Jaïdi est resté sur le banc des remplaçants. Troms? IL s’est imposé à domicile face à l’Etoile Rouge de Belgrade sur le score de trois buts à un. Karim Essediri a disputé toute la rencontre.