[L1, 16e J] Douloureuse défaite de Strasbourg

Pour le compte de la 16ème journée de Ligue 1, Saint-Etienne a fait match nul à domicile face à Bordeaux (1-1). Alaeddine Yahia est resté sur le banc des remplaçants. Même sort pour Issam Jemaa qui a vu ses coéquipiers s’imposer sur la pelouse du PSG sur le score de quatre buts à trois. C’est sur le même score que Nantes a battu Strasbourg à La Beaujoire. Coté FCNA, Imed Mhadhdi est lui aussi resté sur le banc. Coté alsacien, Habib Bellaïd a disputé toute la rencontre alors que Haïkel Gmamdia a remplacé Pagis à la 62ème minute. Karim Hagui devrait effectuer son retour de blessure la semaine prochaine face à Sochaux. Toulouse s’est imposé au Stadium Municipal face à Ajaccio sur le score de trois buts à zéro. Santos n’a pas disputé la rencontre alors que Nabil Taïder ne faisait pas partie du groupe toulousain. Troyes a fait match nul à domicile face à Metz (0-0). Blessé, Zied Jaziri ne faisait pas partie du groupe troyen.