Fil de l'info

[L1, 1er J] Bordeaux démarre bien

Pour le compte de la première journée de Ligue 1, Bordeaux a battu à domicile Toulouse sur le score de deux buts à zéro. Coté girondins, David Jemmali a disputé toute la rencontre. Blessé, Santos n’a pas pris part à la rencontre avec le TFC.
Lens s’est imposé à domicile face à Troyes sr le score d’un but à zéro. Issam Jemaa ne faisait pas partie du groupe « Sang et Or » et Zied Jaziri a remplacé Amzine à la 86ème minute du coté de l’ESTAC.
Sedan a fait match nul à domicile face à Marseille (0-0). Blessé, Allaedine Yahia ne faisait pas partie du groupe sedanais.