Expatriés

[Expatriés] Semaine européenne pour nos Aigles

Cette semaine se jouait les différentes coupes européennes où certains de nos expatriés y ont pris part.

En League des Champions, le Slavia Prague de Tijani Belaid s’est faite sévèrement battre par Arsenal, 7 buts à 0. Remplacent, Tijani Belaid a effectué son entrée en jeu à la 62e minute. Son équipe occupe la 3e place du classement avec 3 points.

En coupe de l’UEFA, le FC Zurich s’est imposé sur la pelouse du Sparta Prague 2 buts à 1 avec une passe décisive de notre international, Chikhaoui.

Au BayArena, le Bayer Leverkusen de Karim Haggui accueillait le Toulouse FC de Santos. Le match s’est soldé par une victoire allemande (1-0). Karim Haggui, pour son retour, a disputé l’intégralité de la rencontre, tandis que Santos n’y a pas pris part.

Locomotive Moscou et Atlético de Madrid se sont quittés sur un score de parité (3-3). Chaker Zouaghi n’a pas disputé la rencontre.

En Gironde, Bordeaux a su venir à bout de l’ogre turc, Galatasaray, en s’imposant 2 buts à 1. David Jemmali a du céder sa place à la 28e minute en lieu et place de Planus.