[Match Amical] CA 1-1 CSS

Le Club Africain et le Club Sportif Sfaxien n’ont pas pu se départager lors d’une rencontre amicale déroulée le mercredi à Ain Draham, lieu du stage des deux équipes, finie sur le score de 1-1 .

Le Mauritanien Dominique a ouvert le score pour le CSS à la 47’ minute. Et à un quart d’heure de la fin, Sellami a réussie à égaliser pour les hommes de Ben Chikha en transformant un pénalty, obtenu par Vincent Tchala, un Togolais qui avait signé pour 3 ans au CA y a quelques mois.

A noter que Khaled Melliti a porté le maillot Clubiste pour sa première en cette rencontre.

Voici par ailleurs les deux formations alignés lors de ce match :

CSS : Lotfi Saidi – Chadi Hamemi – Aymen Ben Amor – Karim Ben Amor(Bechir Mechergui)- Hamdi Rouid – Chaker Bargeoui – Haitham Mrabet (Tafa ba)- Bnouni – Nabi Soumah – Hsin Jabeur – Hamza Younes (dominique).

CA :
1ère mi-temps : Sabeur Ben Rejeb – Mohamed Bachtobji – Khaled Souissi – Hamdi Werhani – Helmi Hmam- Karim Aouadhi – Lassad Ouertani – Victor Esegi – Khaled Melliti – Aymen Rhifi – Maheur Ameur.

2ème mi-temps : Adel Nefzi – Khaled Souissi- Enam Alexis – Abdelmoneem Derbeli-Hamdi Ouerheni – Karim Aouadhi – Wissem Ben Yahia – Zouheir Dhaouedi – Oussema Sallemi – Bilel Ferchichi (Junior Osagie 88′) – Vincent Tchala.

Ce test amical ne peut être que bénéfique pour deux équipes qui ont un objectif commun : se préparer à leurs prochaines aventures en Coupe de la confédération qui débutera dans quelques jours.