[Match Amical] CA 2-1 Al Hilal

Le Club Africain a battu l’équipe soudanaise d’Al Hilal sur le score de 2 buts à 1 lors de sa troisième et dernière rencontre amicale à El Menzah.

Junior Osagie a ouvert le score dès la 9ème minute sur une frappe croisée qui a trompée le portier soudanais Moëz Mahjoub.

Maâmri a doublé la mise à la 73ème minute avant la réduction du score signée Seïf Missaoui pour Al Hilal à trois minutes du terme en profitant d’une erreur de Nefzi.

A noter que le prochain match du CA sera la réception de Djoliba (Mali) pour le compte du match aller du dernier tour qualificatif de la phase de groupe de la CAF, dimanche prochain à El Menzah.

Voici les deux formations rentrantes :

Club Africain : Nefzi, Aouadhi, Ouerhani, Alexis, Bach Tobji (Rhifi), Ouertani (Maâmri), Yahia (Ameur), Ghannem (Derbali), Dhaouadi (Melliti), Junior (Tchala), Sellami (Victor).

Al Hilal : Moëz Mahjoub, Youssef Mohamed, Johuston, Jibril, Hassan Ishak, Bakhit, Missaoui, H. Mustapha, Al Béchir, Afiani, A. Adel.

Rappelons que les deux premiers matchs amicaux ont été joué face à Al Merrikh (victoire 3-0) et au CSS (match nul 1-1).