[CL Arabe/1er tour Aller] Résultats des Tunisiens

Le Club Sportif Sfaxien n’a pas fait de cadeau à son adversaire du jour, Nasr Sebkha(Mauritanie) en s’imposant sur le score de trois buts à zéro, lors du premier tour aller de la Ligue arabe des champions.
Guemamdia a inscrit un doublet (4′ et 56′) et Opoko le troisième but à la 79ème minute.

L’Union Sportive Monastirienne est revenue avec un bon match nul du stade 11-Juillet de Tripoli face aux champions libyens d’Al Ittihad 1-1.
Hichem Essifi a marqué le seul but des Tunisiens.

Quant à l’Espérance Sportive de Tunis, notre troisième représentant dans cette compétition; elle s’est contentée d’un match nul 0-0 à El Manzah face à Al Ahly de Tripoli.
Un résultat à oublier certainement lors du match retour où les « sang et or » iront chercher leur qualification en Libye.