[LP1] Le CA à l’arrachée, sursaut d’orgueil de l’ESHS

lp1-TFTrois matchs avancés de la 6e journée du championnat ont eu lieu aujourd’hui.

Lors de la première rencontre de la journée, l’Espoir Sportif de Hammam Sousse s’est ressaisi après à ses multiples contre performances en battant l’OB sur le score net de 4 buts à 1. Les cigognes de leur côté continuent leur mauvaise série, l’entraineur Khaled Ben Sassi a par ailleurs présenté sa démission après le match.

Le Club Sportif Sfaxien de son côté a assuré l’essentiel de son côté en battant à Sfax la JSK 1 à 0. L’unique but de la rencontre a été inscrit par le nigérian Orok à la 25e minute.

Enfin, le Club Africain commence à s’habituer aux victoires acquises lors des derniers instants, encore une fois les clubistes empochent les 3 points de la victoire suite à un but à la 93e minute du malien Traore.