[LP1-6e J] L’EST est le patron

ChammamL’Espérance Sportive de Tunis est sorti grand vainqueur de la 6e journée de la LP1 en battant un adversaire direct, l’Etoile Sportive du Sahel, (1-0) à Sousse même, s’emparant ainsi de la première place du classement.

Un seul but marqué par Khlil Chammem a permis au « Sang et Or » d’empocher leur cinquième succès de la saison.

Le Club Athlétique Bizertin a manqué l’occasion de s’installer seul comme leader en étant tenu en échec à domicile face à l’Avenir Sportif de Kasserine (0-0).
L’expulsion de Lassad Dridi vers la fin de la première mi-temps a handicapé le groupe des jeunes cabistes qui ont concédé leur deuxième match nul cette saison après quatre victoires consécutives.

Le Stade Tunisien est revenu parmi le peloton de tête, à 2 points de l’EST, en battant l’Union Sportive Monastirienne (1-0).
L’unique but a été l’œuvre de Fakhreddine Galbi, son deuxième depuis sa venue au club de Bardo.

En bas du tableau, le Club Sportif Hammam-Lif a enregistré son premier succès en battant l’ESG Gafsa (4-2) à Gafsa même, quittant ainsi la dernière place.
Saber Khlifa sur deux reprises, Marzouki et Ltifi ont inscrits les buts du CSHL tandis que Ismaila Baba s’est chargé de marquer les deux buts de l’EGSG.