CAN

[CAN2012] Les aigles se défont du tchad 3-1

857634_small

La Tunisie n’est pas tombé dans le piège tchadien. Lors d’un déplacement plus que difficile comptant pour la qualification à la CAN 2012, les aigles ont remporté le match face aux tchad sur le score de 1-3 (0-2 m.t). Korbi a ouvert le score (8e) d’une frappe du gauche à l’entrée de la surface, avant que le pensionnaire de l’EST Darragi ne trouve le poteau (25e), il faudra un but de Jemaa (43e) sur un service du clubiste Dhaouedi pour donner un peu d’air à la sélection.

En seconde période le jeu des locaux se durcit, point d’orgue de ce changement d’attitude, un tacle assassin sur Yassine Chikhaoui (73e) entré quelques minutes auparavant, qui sortira sur civière, dans la continuité de l’action les Tchadiens profitent de la confusion dans le camp Tunisien pour réduire la marque (75e). Mais une action individuelle du Valenciennois Ben Khalfallah conclue par une frappe du gauche aux 16 mètres (81e) donne un avantage définitif à la Tunisie.