[LP1] L’Espérance tenue en échec par Béjà

alt

L’Espérance a raté une bonne occasion de reprendre sa place de leader du championnat de Tunisie de la ligue 1 professionnelle, après avoir été tenue en échec par l’Olympique de Béja (1-1), jeudi après-midi au stade d’El Menzah, en match décalé de la 18e journée.

L’Olympique de Béja a ouvert le score dès la 12e minute sur un penalty de Nabil Missaoui avant que Khelil Chemmam n’égalise à la 52e.

Les sang et or, qui compte un match en moins partagent la première place avec l’Etoile du Sahel (37 points) qui a aussi un match en moins, tandis que les béjaouas sont toujours lanterne rouge à deux longueurs de retard de l’EGS Gafsa.

Dans l’autre match décalé disputé mercredi au Chtioui, l’AS Marsa a battu le Club Africain par 1 but à 0.

Grâce à cette victoire, les marsois grimpent de la 10e à la 8e place en compagnie du CA Bizertin (21 points) alors que les clubistes restent 7emes avec 23 points.