Expatriés

[Expatriés] : Les matchs du jour

Aujourd’hui se déroulait la 19e journée de Ligue 1 française qui a vu la titularisation de Naïm Sliti avec le LOSC. Lille a dû partager les points avec Rennes après le nul 1-1. Naïm Sliti a obtenu un penalty en première mi-temps qui a été raté par Eder. Le Tunisien a été le meilleur lillois de la soirée. Du côté de Caen, Alaeddine Yahia a été remplacé à la 72e minute lors de la défaite du SM Caen face à l’AS Monaco 2-1.
L’Olympique lyonnais a battu le SCO d’Angers 2-0. Jamel Saïhi est entré à la 87e minute après le deuxième but lyonnais. Chez l’autre Olympique de Marseille Karim Rekik a joué toute la rencontre qui a vu la victoire de l’OM face à Bastia 2-1. Pour rappel, Karim n’a pas encore choisi de jouer pour la Tunisie.
Enfin, dans le championnat français, Ellyes Skhiri n’a pas pu empêcher la défaite du Montpellier HSC face au FC Nantnes 1-0. Il a joué toute la rencontre.
En Allemagne, la lanterne rouge, le SV Darmsdadt 98, continue sa série de mauvais résultats en perdant à l’extérieur face au Hertha Berlin 2-0. Cette rencontre a vu le retour de Anis Ben Hatira qui est entré à la 67e minute après plusieurs jours de repos lié à une blessure. Du côté du Hertha, Sami Allagui est entré à la 76e minute.