Compétitions

[LP1] : J4 – Play Off

Pour le compte de la 4e journée des play-off, le Club Africain a enchainé un second succès en battant l’Union Sportive de Monastir sur le score de 1-0 grâce a un but de Mohamed Ali Amri à la 26e minute. L’Esperance Sportive de Tunis a freiné l’Etoile du Sahel dans sa course au titre grâce a sa victoire 1-0. Le but Sang et Or est l’œuvre de l’attaquant Riyad Benayad à la 59e minute. L’US Tataouine et l’US Ben Guerdane se sont neutralisés sur le score de 1-1. Maher Boulabiar a ouvert le score (16e) en faveur de Tataouine, avant que Fakhreddine Ouji (45e) ne lui réponde. Enfin la rencontre opposant le Club Sportif Sfaxien et l’Olympique Béja s’est conclu sur un score nul et vierge de 0-0.